Speichern von Logins

Mit Identity Safe können Sie Logins manuell und automatisch speichern. Mithilfe von Logins können Sie Einloggfelder auf Websites leicht und sicher ausfüllen. Wenn Sie die Option "Automatisch ausfüllen" aktivieren, fügt Identity Safe die Zugangsdaten automatisch ein, wenn Sie die Website wieder aufrufen. Wenn Sie mehrere Logins für dieselbe Website gespeichert haben, können Sie ein spezifisches Login auswählen. In diesem Fall wird das zuletzt gespeicherte Login automatisch eingefügt. Wenn Sie sich mit einem anderen Login einloggen möchten, wählen Sie es aus der Infoleiste.

Zum Speichern der von Ihnen auf einer Website verwendeten Logins müssen Sie bei Identity Safe eingeloggt sein. Wenn das Feld für das Kennwort oder den Benutzernamen leer ist, werden Sie nicht zum Speichern des Logins aufgefordert.

Standardmäßig werden Logins automatisch gespeichert. So ändern Sie diese Einstellung:

• Windows: Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf "Einstellungen" > Registerkarte "Surfen" > "Zugangsdaten beim Einloggen auf Website speichern". Sie können "Immer", "Nein" oder "Nachfragen" einstellen. Die Standardeinstellung ist "Immer".

• Android: Tippen Sie im in der Norton Identity Safe-App auf die Schaltfläche "App" und aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option "Einstellungen > Speicher > Logins und Kennwörter" > "Zugangsdaten beim Einloggen auf Website speichern".

• iOS: Tippen Sie in der Norton Identity Safe-App auf die Schaltfläche "App" und aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option "Einstellungen > Speicher > Logins automatisch speichern".

Indentity Safe ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die Login-Funktionen, die Sie für eine Website gespeichert haben, auch nachdem das Produkt abgelaufen ist.

So speichern Sie ein Login

1. Rufen Sie die Website auf, für die Sie Ihr Login speichern möchten.

2. Geben Sie Ihre Login-Daten ein und klicken Sie dann auf die Option oder den Link zum Einloggen.

Identity Safe speichert automatisch Ihre Login-Informationen, wenn Sie diese zum ersten Mal eingeben.

So speichern Sie zusätzliche Logins für eine Website:

1. Rufen Sie die Website auf, für die Sie ein weiteres Login speichern möchten.

Die Login-Daten werden automatisch auf der Website angezeigt.

2. Löschen Sie die Login-Daten, die auf der Website angezeigt werden.

3. Geben Sie das neue Login ein und klicken Sie dann auf die Option oder den Link, über die bzw. den Sie sich einloggen.

4. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung "Gespeichertes Login für diese Website ersetzen?" auf "Neue speichern".

Diese Eingabeaufforderung wird nur beim ersten Hinzufügen eines weiteren Login für dieselbe Website angezeigt.

5. Klicken Sie unter "Neues Login benennen" auf "Speichern". Standardmäßig gibt Norton Identity Safe einen Namen für dieses Login an. Sie können diesen ändern, indem Sie den Text löschen und einen neuen eingeben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133073_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/10/2015