Bearbeiten oder Löschen von Logins

Alle von Ihnen gespeicherten Logins werden auf der Registerkarte "Logins" aufgelistet. Sie können die Details aller gespeicherten Logins bearbeiten. Nicht mehr benötigte Logins können Sie auch löschen.

So bearbeiten oder löschen Sie ein Login unter Windows oder MacOS

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Windows: Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol bzw. klicken Sie auf das Taskleistensymbol "Norton Identity Safe".

• Unter MacOS starten Sie "Norton Identity Safe" über den Ordner "Programme".

2. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Identity Safe auf die Registerkarte "Logins".

3. Klicken Sie auf das Login, das Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Mithilfe der Option "Sortieren nach" finden Sie das benötigte Login eventuell schneller. Im Feld "Speicher durchsuchen" können Sie auch direkt nach Logins suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um das Login zu bearbeiten, klicken Sie auf "Bearbeiten", nehmen Sie die benötigten Änderungen vor und klicken Sie auf "Speichern".

• Um das Login zu löschen, klicken Sie auf "Löschen" und anschließend in der Warnmeldung auf "Ja".

So bearbeiten oder löschen Sie ein Login unter Android bzw. iOS

1. Loggen Sie sich bei der Norton Identity Safe-App ein.

2. Tippen Sie im Bildschirm "Mein Speicher" auf "Logins".

3. Tippen Sie auf das Login, das Sie bearbeiten oder löschen möchten.

Sie können auch mithilfe des Suchfelds nach einem Login suchen.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Um ein Login zu bearbeiten, tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Bearbeiten, nehmen die erforderlichen Änderungen vor und tippen auf das Häkchensymbol.

• Um ein Login zu löschen, tippen Sie unten rechts auf "Login löschen" und bestätigen Sie den Vorgang in der Warnmeldung. Sie werden entsprechend Ihren Einstellungen eventuell zum Eingeben eines Speicherkennworts aufgefordert, um den Löschvorgang abzuschließen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v71133070_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015