Ist diese E-Mail von Norton legitim?

Wir informieren Sie über die neuesten Angebote, Ankündigungen und Produkt-Updates von Norton per E-Mail. Dieses Dokument beschreibt unsere E-Mails, damit Sie erkennen können, ob die E-Mail, die Sie erhalten haben, von Norton stammt.

Dies ist nur ein Leitfaden, da sich die Informationen über diese E-Mails von Norton jederzeit ändern können. Es ist möglich, dass eine E-Mail von Norton bzw. einer anderen Symantec-Marke nicht alle der in diesem Dokument beschriebenen Merkmale hat. Außerdem kann eine E-Mail alle hier beschriebenen Merkmale aufweisen, aber nicht von Norton stammen.

Partner von Norton senden ebenfalls E-Mails bezüglich Angeboten zu Norton-Produkten. Diese können urheberrechtlich geschützte Norton-Grafiken enthalten. Es werden jedoch keine Norton-Kundeninformationen verwendet und diese E-Mails stammen nicht von Norton. Sie sollten einem Absender, den Sie nicht kennen bzw. dem Sie nicht vertrauen, keine persönlichen oder vertraulichen Informationen senden.