Identity Safe-Daten exportieren

Sie können Ihre Identity Safe-Daten zu Sicherheitszwecken oder zur Datenwiederherstellung exportieren, oder wenn Sie sie auf einen neuen PC übertragen möchten.

Sie müssen zum Exportieren Ihrer Identity Safe-Daten Ihr Speicher-Kennwort bestätigen.

Über die folgenden Optionen können Sie Ihre Identity Safe-Daten exportieren:

Dateiformat

Dient zur Auswahl des Backup-Dateiformats.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Identity Safe-Backup-Format

Dient zum Sichern Ihrer Identity Safe-Daten im DAT-Dateiformat.

• Unformatierter Text - CSV-Datei (nur Logins und Notizen)

Dient zum Sichern Ihrer Identity Safe-Daten im .CSV-Dateiformat. Sie können die Kartendetails in Ihrem Speicher nicht in diesem Format exportieren.

Symantec empfiehlt Ihnen, Ihre Identity Safe-Daten im Identity Safe-Backup-Format zu sichern, um einen erweiterten Schutz zu bieten.

Meine Daten exportieren in

Dient zum Sichern aller Identity Safe-Daten an dem angegebenen Speicherort.

Sie können den Speicherort eingeben oder dorthin navigieren und den Dateinamen mit der .DAT- oder .CSV-Erweiterung eingeben.

Kennwort (Optional)

Ermöglicht die Eingabe eines Kennworts für die Backup-Datei.

Dieses Kennwort müssen Sie angeben, wenn Sie die gesicherten Daten wiederherstellen möchten. Symantec empfiehlt, ein Kennwort anzugeben, um Ihre Daten vor Missbrauch zu schützen. Sie können ein Kennwort angeben, das sich von Ihrem Identity Safe-Kennwort unterscheidet.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten im CSV-Dateiformat exportieren, sind die "Kennwort"-Felder deaktiviert.

Bestätigen

Dient zum Bestätigen des eingegebenen Kennworts.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten im CSV-Dateiformat exportieren, sind die "Kennwort"-Felder deaktiviert.

Infos zu den Import-/Exporteinstellungen

Exportieren von Identity Safe-Daten

Importieren von Identity Safe-Daten

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70635090_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013