Website ist nicht sicher

Die Webseite wurde von Symantec analysiert und als nicht sicher eingestuft. Diese Website versucht möglicherweise, bösartige Software auf Ihrem Computer zu installieren.

Die von Ihnen aufgerufene Website enthält möglicherweise Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Ärgernisfaktoren. Beispiele für Computer- und Identitätsbedrohungen sind Viren, Trojaner und Würmer. Beispiele für Ärgernisfaktoren sind Popups, Hacker-Tools, Scherzprogramme, Trackware und irreführende bzw. unerwünschte Anwendungen. Diese Bedrohungen können Ihren Computer angreifen und möglicherweise bösartigen Code ohne Ihre Genehmigung installieren. Die Anzahl an Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Ärgernisfaktoren können Sie im Popup-Fenster "Website-Sicherheit" sehen.

Symantec rät vom Besuch dieser Webseite ab. Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Website zu erhalten.

Über diesen Link können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Info zum Online-Schutz

Info zu Norton Identity Safe

Suchen im Web mit Norton Safe Search

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70601667_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013