Verdächtige Website

Die aktuelle Website wurde auf ein oder mehrere Merkmale hin gescannt, die charakteristisch für betrügerische oder Phishing-Websites sind. Sie sollten diese Website nur besuchen, wenn Sie genau wissen, dass sie sicher ist.

Wenn Antiphishing aktiviert ist, wird die vollständige Adresse dieser Seite, so wie sie in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird, zur Auswertung an Symantec gesendet. Wenn Antiphishing deaktiviert ist, wird die Adresse gesendet, nachdem die URL-Suchzeichenfolge entfernt wurde.

Sie können die Option "Vollständiger Bericht" verwenden, um weitere Informationen zu dieser Website zu erhalten. Sie können auch diesen Link nutzen, um Feedback zu dieser Website zu geben und Benutzerbewertungen von anderen Norton-Kunden zu lesen.

Info zum Online-Schutz

Suchen im Web mit Norton Safe Search

Info zu Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70601619_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013