Identity Safe-Daten importieren

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus der Datei importieren, die Sie vorher gesichert haben. Sie können die Identity Safe-Daten auch aus dem mobilen Profil importieren.

Beim Importieren darf die Dateigröße für CSV-Dateien nicht über 15 MB und für NPM-Dateien nicht über 35 MB liegen.

Beim Importieren der Identity Safe-Daten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Zusammenführen der importierten Daten in Ihrem Cloud-Speicher.

• Ersetzen der in Ihrem Speicher gespeicherten vorhandenen Identity Safe-Daten durch die importierten Daten.

Über die folgenden Optionen können Sie das Identity Safe-Kennwort importieren:

Daten importieren aus

Dient zum Suchen der Datei aus der Sie Ihre Identity Safe-Daten importieren möchten.

Wenn Sie ein externes Laufwerk mit einem mobilen Profil anschließen, gibt es folgende Optionen:

• Mobiles Profil (Laufwerk: Laufwerk:\)

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem mobilen Profil in den Cloud-Speicher importieren möchten.

• Backup-Datei

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Identity Safe-Daten aus der Datei, die Sie vorher gesichert haben, importieren möchten.

Kennwort

Hier können Sie das Kennwort festlegen.

Sie müssen das gleiche Kennwort, dass Sie beim Sichern Ihrer Daten verwendet haben, eingeben. Wenn Sie Daten aus Ihrem mobilen Profil importieren möchten, geben Sie das Kennwort Ihres mobilen Profils an.

Während Datenimport:

Dient zur Auswahl der Importoptionen.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Mit vorhandenen Daten zusammenführen

Mit dieser Option können Sie die importierten Identity Safe-Daten im Cloud-Speicher zusammenführen. Beim Zusammenführen der Daten werden die importierten Daten den bereits gespeicherten Daten hinzugefügt.

• Vorhandene Daten ersetzen

Mit dieser Option können Sie die importierten Identity Safe-Daten im Cloud-Speicher ersetzen. Beim Ersetzen der Daten überschreiben die importierten Daten die bereits gespeicherten Daten.

Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie Identity Safe-Daten von einer Backup-Datei importieren.

Originaldaten nach dem Zusammenführen löschen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Identity Safe-Daten aus dem mobilen Profil nach dem Import löschen möchten.

Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Daten von einem mobilen Profil importieren.

Infos zu den Import-/Exporteinstellungen

Importieren von Identity Safe-Daten

Exportieren von Identity Safe-Daten

Info zu den Sicherheitseinstellungen

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.