Identity Safe-Kennwort ändern

Das Identity Safe-Kennwort sollte regelmäßig geändert werden, um die Datensicherheit zu gewährleisten und nicht autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern.

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Cloud-Speichers ändern möchten, muss das neue Kennwort die folgenden Merkmale haben:

• Bestehen aus mindestens acht Zeichen

• Enthalten mindestens einen Großbuchstaben

• Mindestens zwei Zahlen (0 bis 9)

• Mindestens ein Sonderzeichen (z. B. * > & $ %)

• Das Kennwort darf nicht identisch sein mit Ihrem Norton Account-Benutzernamen oder -Kennwort.

Über die folgenden Optionen können Sie das Identity Safe-Kennwort ändern:

Aktuelles Kennwort

Hier können Sie das aktuelle Identity Safe-Kennwort eingeben.

Der "Kennworthinweis" zeigt den Hinweis für das aktuelle Kennwort an, das Sie beim ersten Setup gespeichert haben.

Kennworthinweis

Hier können Sie den aktuellen Identity Safe-Kennworthinweis anzeigen.

Die Option "Kennworthinweis" zeigt den Hinweis für das aktuelle Kennwort an, das Sie beim ersten Setup gespeichert haben.

Kennwortsicherheit

Dient zum Anzeigen der Sicherheit des Kennworts.

Die Grafik stellt die Kennwortsicherheit dar.

Wie kann ein sicheres Kennwort erstellt werden?

Hier finden Sie weitere Informationen über das Erstellen eines sicheren Kennworts.

Neues Kennwort

Dient zum Eingeben eines neuen Identity Safe-Kennworts.

Kennwort bestätigen

Hier können Sie das Kennwort erneut eingeben, um das im Feld "Neues Kennwort" eingegebene Kennwort zu bestätigen.

Hinweis

Geben Sie hier einen Kennworthinweis ein, mit dessen Hilfe Sie Ihr Kennwort wiederherstellen können, falls Sie es vergessen haben.

Info zu den Sicherheitseinstellungen

Info zu Norton Identity Safe

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70600105_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013