Erstellen eines Norton Accounts

Norton Identity Safe ermöglicht Ihnen das Einrichten eines Cloud-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert. Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen. Zum Erstellen eines Cloud-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Falls Sie keinen Norton Account haben können Sie mithilfe des Fensters "Norton Account erstellen" einen neuen erstellen.

Über den Link "Datenschutzrichtlinien" unten im Fenster erhalten Sie weitere Details zur Funktionsweise des Norton Accounts.

Das Fenster "Erstellen Sie Ihren Norton Account" bietet die folgenden Optionen:

Land/Region

Wählen Sie hier Ihr Land bzw. Ihre Region aus.

Vorname

Geben Sie hier Ihren Vornamen ein.

Nachname

Hier geben Sie Ihren Nachnamen ein.

E-Mail-Adresse

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie für den Norton Account registrieren möchten.

E-Mail-Adresse erneut eingeben

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse zur Bestätigung erneut ein.

Kennwort

Geben Sie hier ein Kennwort für Ihren neuen Norton Account ein.

Kennwort erneut eingeben

Geben Sie hier das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.

Ich möchte Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail erhalten

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um per E-Mail Informationen zu Produkt-Updates und Angeboten sowie Sicherheits-Newsletter zu erhalten.

Kennwort speichern

Sie können sogar nach einem Neustart des Computers oder einem Ausloggen auf Ihren Norton Account zugreifen.

Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Bei bestehendem Norton Account einloggen

Mit dieser Option können Sie sich bei einem vorhandenen Norton Account einloggen und das Fenster "Norton Account erstellen" beenden.

Registrieren

Dient zum Registrieren eines neuen Norton Account.

Erstellen eines Norton Account

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Info zu Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70600089_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013