Speicher öffnen

Mit Norton Identity Safe können Sie sich über die Norton-Toolbar in Ihrem Browser bei Identity Safe einloggen.

Folgende Optionen werden im Fenster "Speicher öffnen" angezeigt:

Kennwort eingeben

Geben Sie hier das Identity Safe-Kennwort für Ihren Cloud-Speicher ein.

Kennworthinweis anzeigen

Hier können Sie den Hinweis anzeigen, den Sie beim Einrichten Ihres Cloud-Speichers bereitgestellt haben.

Speicher öffnen

Dient zum Einloggen bei Ihrem Cloud-Speicher.

Um Ihre Identity Safe-Daten zu schützen, können Sie sich bei Identity Safe ausloggen, wenn Sie nicht am Computer sind.

In einem Hinweis unten im Fenster "Speicher öffnen" werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen. Wenn Sie bereits bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, können Sie die Option "Ausloggen" oder "Benutzer ändern" wählen. Wenn Sie auf die Option "Benutzer ändern" klicken, wird das Fenster "Beim Norton Account einloggen" angezeigt. Hier können Sie sich bei einem anderen Norton Account einloggen.

Info zu Norton Identity Safe

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Hinzufügen einer Wallet

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70600080_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013