Norton Identity Safe Account einrichten

Norton Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Login-Daten, Kennwort und Kreditkartennummern.

In Identity Safe können die folgenden Daten sicher gespeichert werden:

• Die Login-Informationen wie die Benutzer-IDs und Kennwörter Ihrer E-Mail-Konten.

• Persönliche Informationen wie Adresse, Geburtsdatum und Passnummer.

• Kreditkartendetails einschließlich Kartennummer und Ablaufdatum.

Im Fenster "Norton Identity Safe Account einrichten" können Sie Ihre Norton Account-Identifikationsdaten validieren, um einen Cloud-Speicher zu erstellen. Diese Option ermittelt Ihren Norton Account basierend auf der bereitgestellten E-Mail-Adresse.

In "Norton Identity Safe Account einrichten" finden Sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Adresse

Hier können Sie die E-Mail-Adresse anzeigen, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben.

Kennwort

Geben Sie hier das Kennwort ein, das Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben.

Kennwort vergessen?

Dient zum Abrufen Ihres Norton Account-Kennworts.

Falls Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen, können Sie auf den Link "Kennwort vergessen" klicken und so ein vorläufiges Kennwort abrufen. Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben. Symantec sendet ein vorläufiges Kennwort an Ihre E-Mail-Adresse. Sie müssen Ihr Kennwort nach dem Einloggen bei Ihrem Norton Account zurücksetzen.

E-Mail-Adresse ändern

Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern.

Weiter

Hier können Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Zum Erstellen eines Cloud-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Info zu Norton Identity Safe

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Erstellen eines Norton Account

Info zu den Sicherheitseinstellungen

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70596070_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013