Einrichten eines Norton Identity Safe Accounts

Norton Identity Safe ermöglicht Ihnen das Einrichten eines Cloud-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Zum Erstellen eines Cloud-Speichers müssen Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen. Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, können Sie sich mit Ihren Identifikationsdaten einloggen.

Im Fenster "Norton Identity Safe Account einrichten" finden Sie die folgenden Optionen:

E-Mail-Adresse

Geben Sie hier die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben.

Weiter

Ermittelt den mit der eingegebenen E-Mail-Adresse verknüpften Norton Account fest.

Wenn Sie keinen Norton Account haben, leitet Sie Norton Identity Safe automatisch zum Fenster "Norton Account erstellen" weiter.

Info zu Norton Identity Safe

Erstellen eines Norton Account

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70596069_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013