Online-Speicher öffnen

Norton Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Login-Daten, Kennwort und Kreditkartennummern.

Identity Safe gibt Ihnen bei der mobilen Nutzung Ihrer Identity Safe-Daten die erforderliche Sicherheit. Sie können einen Cloud-Speicher erstellen und Ihre Daten dort speichern. Sie können auf Ihre vertraulichen Identity Safe-Daten von jedem mit dem Internet verbundenen Computer aus zugreifen.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen.

Folgende Optionen werden im Fenster "Online-Speicher öffnen" angezeigt:

Geben Sie Ihr Identity Safe-Kennwort ein, um auf Ihre gespeicherten Logins zuzugreifen

Geben Sie hier das Identity Safe-Kennwort für Ihren Cloud-Speicher ein.

Kennworthinweis anzeigen

Dient zum Anzeigen des Kennworthinweises, den Sie beim Einrichten Ihres Identity Safe-Speichers eingegeben haben.

Speicher öffnen

Dient zum Einloggen bei Ihrem Cloud-Speicher.

Neuen Speicher erstellen

Hier können Sie Ihren Cloud-Speicher zurücksetzen, um einen neuen Speicher zu erstellen.

Wenn Sie Ihren Cloud-Speicher zurücksetzen, werden die Daten in Ihrem Cloud-Speicher dauerhaft gelöscht.

Info zu Norton Identity Safe

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Bearbeiten oder Löschen von Logins

Hinzufügen einer Wallet

Bearbeiten und Löschen von Notizen

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70596068_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013