Notizen bearbeiten

Der Abschnitt "Notizen bearbeiten" auf der Norton Identity Safe-Startseite unterstützt Sie dabei, Ihre vertraulichen persönlichen Informationen zu speichern und zu verwalten. Wenn Sie verschiedene Identifikationsnummern besitzen, kann es schwierig sein, diese zu verwalten. "Notizen bearbeiten" speichert alle vertraulichen Informationen in einem sicheren Format und ermöglicht deren einfache Nutzung online. In "Notizen bearbeiten" können Sie die Sozialversicherungsnummer, Führerscheinnummer, Versicherungspolicennummer und Passnummer speichern.

Sie können ebenfalls Privatkonten, Schlosskombinationen, Dokumente, Notizen, Vielflieger-Nummern, Kontonummern, Sicherheitsabfragen sowie rechtliche und finanzielle Informationen speichern.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Titel

Dient zum Anzeigen der Liste aller von Ihnen erstellten Notizen.

Die Liste wird aktualisiert, nachdem Sie die im Detail abschnitt eingegebenen Notizen gespeichert haben.

Details

Dient zum Bereitstellen eines Titels für die Notizen und Informationen über die von Ihnen erstellten Notizen.

Neue Notizen erstellen

Dient zum Erstellen neuer Notizen.

Speichern

Dient dem Speichern neuer Notizen.

Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn Sie Notizen bearbeiten oder erstellen.

Hinweise bearbeiten

Dient zum Bearbeiten einer Notiz.

Notizen löschen

Dient zum Löschen einer Notiz.

Bearbeiten und Löschen von Notizen

Info zu den Sicherheitseinstellungen

Infos zu den Import-/Exporteinstellungen

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70595364_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013