Info zu den Einstellungen zum Surfen

Mit den Optionen unter "Surfen" in Norton Password Manager können Sie die Funktionsweise der Software konfigurieren, wenn Sie online sind.

Symantec empfiehlt, die Standardeinstellungen beizubehalten.

Mit den "Optionen zum Surfen" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Konfigurieren von Password Manager zum Anzeigen von Logins und Anschriften beim Aufrufen einer Website

• Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion zum automatischen Ausfüllen Ihrer Logins, wenn Sie eine Website besuchen.

• Aktivieren und Deaktivieren der Browser-Kennwortverwaltung

• Speichern Sie Ihre Zugangsdaten automatisch, wenn Sie eine Website besuchen.

Klicken Sie zum Aufrufen der Einstellungen zum Surfen unter Windows im Hauptfenster von Norton Password Manager auf das Symbol "Einstellungen" (Zahnrad) und klicken Sie dann auf die Registerkarte "Surfen".

Folgende Optionen sind verfügbar:

Logins speichern

Sie können folgende Optionen konfigurieren:

• Zugangsdaten beim Einloggen auf Website speichern : Speichert die Zugangsdaten für aufgerufene Websites. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Immer

• Nein

• Nachfragen

• Browser-Kennwortverwaltung deaktivieren : Geben Sie hier die Funktionsweise der Browser-Kennwortverwaltung an. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Ja

• Nein

• Nachfragen

Infoleiste :

Sie können folgende Optionen konfigurieren:

• Logins anzeigen, falls mehrere Logins für eine Website vorhanden : Zeigt jedesmal Ihre Logins an, wenn Sie eine Website besuchen, für die mehrere Logins vorhanden sind.

• Meine Ausfülloptionen jedesmal anzeigen, wenn ich eine Seite mit einem Formular aufrufe : Zeigt jedesmal die Adressen an, wenn Sie eine Webseite mit Formularen besuchen, um Ihre persönlichen Daten einzutragen.

• "Zum Öffnen des Speichers auffordern" : Fordert Sie zum Öffnen Ihres Speichers auf, wenn Sie eine Website mit ausfüllbaren Feldern aufrufen.

Ausfüllen

Logins beim Aufrufen von Websites automatisch ausfüllen : Hier wird automatisch Ihr Login für die von Ihnen besuchten Websites eingetragen.

Automatisches Ausfüllen auf Websites mit Sicherheitsbedrohungen : Geben Sie hier an, wie Password Manager auf Websites reagieren soll, die Sicherheitsbedrohungen enthalten. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Ja

• Nein

• Nachfragen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70595363_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2018