Norton-Menü

Über das "Norton-Menü" können Sie auf die verschiedenen Funktionen von Antiphishing, Identity Safe und Norton Safe Web zugreifen. Die Norton-Symbolleiste wird automatisch in die Browser Internet Explorer, Firefox und Chrome eingefügt, wenn Sie Norton Identity Safe installieren.

Im "Norton-Menü" stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Produkttour

Stellt Norton Identity Safe in einer kurzen Tour vor. Sie können auf "Weiter" klicken, um Informationen zu den einzelnen Funktionen von Norton Identity Safe anzuzeigen.

Website melden

Damit können Sie Symantec über die aktuelle Antiphishing-Bewertung berichten.

Einstellungen

Öffnet das Dialogfeld "Optionen für Durchsuchen".

Standard-Sucheinstellungen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Standard-Suchmaschine in Ihrem Browser konfigurieren.

Mein Norton Account

Hier können Sie die Website https://account.norton.com öffnen.

Mit Norton Account können Sie Ihr Produkt bei Symantec registrieren und alle Norton-Produkte zusammen verwalten

Norton Safe Share aktivieren / Norton Safe Share deaktivieren

Hier können Sie die Option "Gemeinsam nutzen" aktivieren und deaktivieren.

Sie können die Website über Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hotmail oder Google Mail an andere weiterleiten. Die Option "Gemeinsam nutzen" ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Option "Gemeinsam nutzen" deaktivieren möchten, können Sie die Option "Norton Safe Share deaktivieren" verwenden.

Netzwerkproxy konfigurieren

Bietet Zugriff auf das Fenster "Netzwerk-Proxy-Einstellungen".

Wenn Sie Ihre Internetverbindung über einen Proxy-Server herstellen, müssen Sie die Proxy-Serverdetails angeben.

Im Fenster "Einstellungen für Netzwerk-Proxy" können Sie automatische Konfigurationseinstellungen, Proxy-Einstellungen oder Proxy-Server-Authentifizierungseinstellungen festlegen. Die Netzwerk-Proxy-Einstellungen ermöglichen Internetverbindungen, während Sie andere Aufgaben ausführen, z. B. das Produkt aktivieren oder auf die Supportoptionen zugreifen.

Hilfe

Ruft die Hilfe für das Norton-Menü auf.

Infos zu Norton Identity Safe

Zeigt das Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" an.

Sie können Ihr Norton Identity Safe-Produkt über den Link "Auf neue Updates prüfen" im Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" aktualisieren.

Sie können im Fenster "Infos zu Norton Identity Safe" auch die Lizenzrichtlinie von Symantec anzeigen.

Info zur Norton-Symbolleiste

Aktivieren oder Deaktivieren der Norton-Symbolleiste oder Norton-Symbolleistenschaltfläche

Info zum Online-Schutz

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70595362_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013