Identity Safe-Einrichtung erfolgreich!

Mit Norton Identity Safe können Sie einen Cloud-Speicher zum Speichern Ihrer vertraulichen Informationen erstellen, einschließlich Kreditkartendetails und Kennwörter. Sie können einen Cloud-Speicher einrichten, indem Sie die Norton Identity Safe-Setup-Datei installieren. Das Fenster "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich" wird nach dem erfolgreichen Erstellen eines Cloud-Speichers angezeigt.

Sie können Norton Safe Search als Standardsuchmaschine festlegen, um die Websuche zu verbessern. Sie können noch vor dem Aufrufen einer Website überprüfen, ob diese bösartig ist oder nicht. Norton Safe Search verwendet Ask.com zum Erstellen der Suchergebnisse. Norton Safe Search stellt den Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für jedes Suchergebnis zur Verfügung.

Klicken Sie zum Abschließen des Einrichtungsvorgangs unten im Fenster "Identity Safe-Einrichtung erfolgreich!" auf "Erste Schritte".

Info zu Norton Identity Safe

Infos zu den Import-/Exporteinstellungen

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70595286_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013