Identitätskarte

In Norton Identity Safe können Sie eine Karte hinzufügen oder bearbeiten. Wenn Sie Ihre persönlichen Informationen über Identity Safe verwalten, sind diese Informationen vor Identitätsdiebstählen und Keyloggern geschützt.

Mit Identity Safe können Sie Ihre persönlichen Informationen in die folgenden Kategorien eingeben.

Allgemein

Sie können Details wie Kartenname, Name, Geschlecht und Geburtsdatum eingeben. Mit einem Kennwort können Sie der Karte zusätzliche Sicherheit verleihen.

Wenn Sie von einer Webseite aus einer anderen als Ihrer Standardregion aus auf die Karte zugreifen, erfolgt das automatische Ausfüllen der Felder möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Beispiel: Als Standardregion Ihrer Karte ist die USA festgelegt, Sie befinden sich jedoch auf einer französischen Webseite. In diesem Fall müssen Sie eine Karte verwenden, deren Standardregion "Frankreich" ist, damit Sie das Webseitenformular ausfüllen können.

Kontakt

Hier können Sie Ihre Kontaktinformationen eingeben. Zu den Kontaktinformationen gehören die E-Mail-Adresse, die Postanschrift und Telefonnummern.

Kreditkarte

Hier können Sie Ihre Kreditkartendetails eingeben. Zu den standardmäßigen Kreditkartendetails gehören Kartentyp, Ablaufdatum und Kartennummer. Sie können keine Kreditkartennummer mit mehr als 16 Stellen eingeben.

Aus Sicherheitsgründen zeigt Identity Safe nicht die vollständige Kreditkartennummer an. Stattdessen werden nur die letzten vier Ziffern angezeigt.

Außerdem können Sie auf das Fenster "Identitätskarten bearbeiten im Identity Safe -Menü auf der Norton-Toolbar zugreifen.

Hinzufügen einer Wallet

Info zu den Sicherheitseinstellungen

Info zu Logins

Infos zu Notizen

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.