Erstellen eines Kennworts für Ihren Online-Speicher

Norton Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Norton Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Benutzername, Kennwort und Kreditkartennummern.

Norton Identity Safe ermöglicht Ihnen das Einrichten eines Cloud-Speichers und das Speichern der Identity Safe-Daten für Ihren Norton Account. Sie können auf Ihre vertraulichen Identity Safe-Daten von jedem mit dem Internet verbundenen Computer aus zugreifen.

Dieses Fenster wird angezeigt, wenn mit Ihrem Norton Account kein Cloud-Speicher verknüpft ist.

Außer zum Speichern von Logins, Karten und Notizen können Sie Ihren Cloud-Speicher für folgende Aufgaben verwenden:

• Identity Safe-Daten aus der Datei importieren, die Sie bereits gesichert haben, importieren. Außerdem ist ein Import der Daten des mobilen Profils möglich, das Sie in einer älteren Produktversion gespeichert haben.

• Identity Safe-Daten in .DAT-Datei exportieren.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen.

Sie können folgende Optionen im Fenster "Erstellen Sie ein Kennwort für Ihren Online-Speicher" verwenden:

Kennwort erstellen

Geben Sie hier ein Kennwort für Identity Safe ein.

Sie müssen ein sicheres Kennwort angeben, wenn Sie einen Cloud-Speicher erstellen. Falls Sie ein schwaches Kennwort eingeben, werden Sie von Identity Safe zur Eingabe eines sicheren Kennworts aufgefordert.

Einen Cloud-Speicher für Identity Safe können Sie nur erstellen, wenn Sie ein sicheres Kennwort eingeben.

Kennwort bestätigen

Dient dem Bestätigen Ihres Kennworts.

Kennworthinweis

Fordert Sie auf, einen Kennworthinweis für den Fall anzugeben, dass Sie Ihr Kennwort vergessen.

Speicher erstellen

Dient dem Erstellen eines Cloud-Speichers.

Erstellen eines Cloud-Speichers in Norton Identity Safe

Exportieren von Identity Safe-Daten

Importieren von Identity Safe-Daten

Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Info zu Norton Identity Safe

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70595087_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013