Norton Identity Safe

Norton Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer Identitäten und Sichern Ihrer Online-Transaktionen.

Mit den folgenden Funktionen in Norton Identity Safe können Sie Ihre vertraulichen Informationen anzeigen:

Logins

Sie können damit Login-Information wie Login-Daten für Ihr Online-Bankkonto sowie E-Mail-IDs und -Kennwörter verwalten.

Karten

Dient dem Verwalten von persönlichen Informationen wie Adressen, Geburtsdatum und Kreditkarteninformationen.

Notizen

Dient dem Verwalten persönlicher Details, wie etwa Passnummer und Sozialversicherungsnummer.

Sie können Ihre Identity Safe-Daten hinzufügen, indem Sie eines der Symbole "Karten", "Logins" und "Notizen" rechts auf der Norton Identity Safe Webseite auswählen.

Sie können Ihre Norton Identity Safe-Hauptseite mit dem Haus-Symbol unter der Norton Safe Search-Option als Ihre Startseite festlegen.

Diese Option ist nur dann verfügbar, wenn Sie die Norton Identity Safe-Hauptseite nicht als Ihre Startseite festgelegt haben.

Sie können auch auf folgende Funktionen auf der Norton Identity Safe-Webseite zugreifen:

Anzeigen

Damit können Sie Ihre Karten-, Logins- und Notizeninformationen in der folgenden Ansicht auswählen:

• Miniaturansicht

• Rasteransicht

Anzeigen

Sie können hiermit Ihre Login-Informationen entsprechend der in der Dropdown-Liste verfügbaren Option kategorisieren. Die Dropdown-Liste umfasst mehrere Kategorien, wie etwa E-Mail, Banking, Einkaufen und Soziale Netzwerke. Die bei der Erstellung der Logins erstellten Ordner werden ebenfalls in der Dropdown-Liste angezeigt. Sie können den Ordner in der Dropdown-Liste auswählen, um alle Logins darin anzuzeigen.

Diese Option ist nur für die "Logins"-Funktion verfügbar.

Speicher durchsuchen

Mit dieser Option können Sie diskrete Schnellsuchen in Karten, Logins und Notizen durchführen.

Norton Safe Search

Dient der Verbesserung der Websuche. Norton Safe Search verwendet Ask.com zum Erstellen der Suchergebnisse. Norton Safe Search stellt den Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für jedes Suchergebnis zur Verfügung.

Info zu Norton Identity Safe

Info zu Wallets

Info zu Logins

Infos zu Notizen

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70463190_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/08/2013