Anzeigen der Norton Power Eraser Scan-Protokolle

Bei jedem Systemscan erstellt Norton Power Eraser ein Protokoll wichtiger Systeminformationen wie:

• auf diesem Computer installierte Betriebssysteme

• installierte Treiber

• auf dem Computer ausgeführte Prozesse und Dienste

• Startobjekte

• Browser-Plugins

• Als Risiken erkannte Dateien und die unternommenen Aktionen

Das Protokoll ist eine XML-Datei. Verwenden Sie zur optimalen Darstellung einen XML-Viewer.

Anzeigen von Scanprotokollen

1. Starten Sie Norton Power Eraser.

2. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf "Akzeptieren".

3. Klicken Sie auf das Symbol "Vorherige Reparatur rückgängig machen".

4. Wählen Sie unter "Vorherige Reparatursitzungen" einen Eintrag aus und klicken Sie auf "Anzeigen".

5. Die Protokolldatei wird im Standardbrowser geöffnet.

Weitere Funktionen von Norton Power Eraser:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v70458830_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/07/2018