Aktivieren des Norton Service

Um alle Funktionen von Norton verwenden zu können, müssen Sie den Service zunächst aktivieren. Die Aktivierung verringert die Gefahr von Softwareraubkopien und stellt sicher, dass Sie echte Symantec-Software installiert haben.

Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, erfolgt die Aktivierung automatisch beim ersten Start des Service nach der Installation. Wenn Sie den Service nicht während der Installation aktiviert haben, werden Sie vom Norton Service bei jedem Start dazu aufgefordert. Zusätzlich wird regelmäßig die Warnmeldung "Aktivierung erforderlich" angezeigt, bis Sie den Service aktiviert haben.

1. Starten Sie den Norton Service.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Verlängern" oder "Jetzt aktivieren".

Sie können auch in der Warnmeldung zur Aktivierung auf "Jetzt aktivieren" klicken.

3. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie einen Produktschlüssel haben, klicken Sie auf "Schlüssel eingeben", geben Sie den Produktschlüssel ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Wenn Sie über Lizenzen verfügen, wählen Sie das entsprechende Abonnement aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Wenn Sie eine Lizenz erwerben möchten, klicken Sie auf "Abonnement kaufen". Der Norton Online-Shop wird aufgerufen, wo Sie den Kauf abschließen können.

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.