Installieren von Norton Family auf einem Android-Gerät

SCHRITT 2

Installieren von Norton Family

1. Rufen Sie auf dem Gerät des Kinds die App "Play Store" auf.

2. Suchen Sie "Norton Family" und laden Sie die App herunter.

3. Tippen Sie in der Statusleiste auf "Norton Family", um die Installation zu starten.

4. Lesen Sie die Informationen zu den erforderlichen Berechtigungen und tippen sie auf "Weiter".

5. Tippen Sie auf "Installieren".

6. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

7. Tippen Sie auf die "Endbenutzer-Lizenzvereinbarung", um diese zu lesen und anschließend auf "Akzeptieren".

8. Lesen Sie die Informationen und tippen Sie auf "Erste Schritte".

9. Tippen Sie "Einloggen".

10. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

11. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Ihr Kind das Gerät nutzt, tippen Sie auf "Kind".

• Wenn Sie die Norton Family-Einstellungen für Ihr Kind konfigurieren möchten, klicken Sie auf "Elternteil".

12. Tippen Sie auf "Weiter".

13. Führen Sie je nach ausgewähltem Modus einen der folgenden Schritte aus:

• Kindermodus: Tippen Sie in der Profilliste auf das Profil des Kindes, das mit dem Gerät verknüpft werden soll. Geben Sie einen Namen für das Gerät ein und tippen Sie auf "Fertig".

Wenn Sie zum Aktivieren des Geräteadministrators aufgefordert werden, klicken Sie auf "Aktivieren". Wählen Sie "OK".

• Elternmodus: Tippen Sie zum Konfigurieren der Einstellungen für Ihr Elternprofil auf "Elternmodus" und dann auf "Einstellungen". Tippen Sie zum Konfigurieren der Regeln bzw. zum Anzeigen der Aktivitäten eines Kindes auf das entsprechende Profilsymbol.

Das Einrichten von Norton Family ist abgeschlossen.