Deinstallieren von Norton AntiVirus 12 for Mac

Deinstallieren Sie Norton AntiVirus

1. Öffnen Sie im Ordner "Programme" den Ordner "Symantec Solutions" und doppelklicken Sie auf "Symantec Uninstaller".

2. Aktivieren Sie im Fenster "Symantec-Produkte deinstallieren" die Anwendung "Norton AntiVirus" und klicken Sie auf "Deinstallieren".

3. Klicken Sie im Fenster "Bestätigen" auf "Deinstallieren".

4. Klicken Sie im Deinstallationsfenster mit der Liste der gelöschten Elemente auf Schließen.

5. Klicken Sie auf Neu starten.