Weiteren Cloud-Speicherplatz erwerben

In Ihrem Abonnement ist eine Zuweisung von sicherem Cloud-Speicherplatz enthalten. Beim Ausführen eines Cloud-Backup berechnet das Norton-Produkt den für das Backup benötigten Speicherplatz. Wenn der Cloud-Speicher für das Backup nicht ausreicht, erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung und die Möglichkeit, zusätzlichen Speicherplatz zu erwerben.

Sie müssen nicht warten, bis das Norton-Produkt meldet, dass Sie mehr Cloud-Speicherplatz benötigen, sondern können jederzeit weiteren Speicherplatz erwerben.

Die Möglichkeit, zusätzlichen Online-Speicher zu erwerben, ist im Norton 360-Abonnement nicht verfügbar. Sie müssen auf das nächsthöhere Abonnement aktualisieren. Weitere Informationen erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Zum Erwerb zusätzlichen Cloud-Speichers ist eine Internetverbindung erforderlich.

Wir stellen 25 GB Cloud-Speicherplatz für jeden Produktschlüssel zur Verfügung. Sie können den Ihnen über Ihren Norton Account zugewiesenen Cloud-Speicherplatz für alle Computer nutzen. Beispiel: Sie haben auf zwei Computern Norton-Produkte installiert, die im selben Norton Account registriert sind. Sie können den Speicherplatz für beide Computer verwenden. Sie verwenden 10 GB des Cloud-Speicherplatzes für den ersten Computer. Wenn Sie den Cloud-Speicherplatz für den zweiten Computer mit demselben Norton Account aktivieren, kann dieser Computer die restlichen 15 GB nutzen.

Die Größe des Cloud-Speicherplatzes hängt von Ihrem Abonnement ab.

Weiteren Cloud-Speicherplatz für Backups erwerben

1. Wenn gemeldet wird, dass weiterer Online-Speicherplatz erforderlich ist, klicken Sie auf "Weiteren Speicherplatz kaufen".

Der Browser öffnet dann eine sichere Seite, auf der Sie zusätzlichen Cloud-Speicherplatz erwerben können.

Die Option "Weiteren Speicherplatz kaufen" ist möglicherweise nicht in allen Norton-Produkten verfügbar.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zu einem anderen Zeitpunkt zusätzlichen Cloud-Speicherplatz erwerben

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Mehr Speicher".

Der Browser öffnet dann eine sichere Seite, auf der Sie zusätzlichen Cloud-Speicherplatz erwerben können.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Video: Erwerb von zusätzlichem Online-Backup-Speicher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958560
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 20/11/2021