Aktivieren von Norton Cloud-Backup

Backups helfen dabei, Ihre Daten vor Ransomware und anderer Malware zu schützen, oder wenn schwerwiegende Hardwareprobleme auftreten. Wenn Ihr Abonnement die Funktion "Norton Backup" enthält, erhalten Sie einen kostenlosen Cloud-Speicher und die Möglichkeit, bei Bedarf mehr Speicherplatz zu kaufen. Sie können die Backup-Dateien auch auf einem lokalen Speichergerät ablegen.

Bevor Sie das erste Backup ausführen können, müssen Sie das Cloud-Backup aktivieren.

Damit Sie Dateien aus einem Cloud-Backup verwenden können, müssen Sie im Dialogfeld "Firewall-Einstellungen" unter "Netzwerkkostenerkennung" die Option "Keine Beschränkung" wählen.

Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Internetnutzung für ein Norton-Produkt.

Aktivieren von Norton Cloud-Backup

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Backup" und klicken Sie anschließend auf "Backup-Sätze".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Backup-Einstellungen" auf die Registerkarte "Wo".

4. Klicken Sie unter "Sicherer Cloud-Speicher" auf den Link "Kostenlos aktivieren".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6958554
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/07/2020