Nach dem Ausführen von Norton Power Eraser wird beim Starten von Programmen der Fehler "Mit dieser Datei ist kein Programm verknüpft." angezeigt.

Wenn nach dem Ausführen von Norton Power Eraser Dateiverknüpfungsfehler angezeigt werden, laden Sie ein Tool zum Zurücksetzen von Registrierungsschlüsseln herunter und führen Sie es aus. Weitere Informationen finden Sie unter Tool zum Zurücksetzen der Registrierungsschlüssel unter "shell\open\command".