Norton from Symantec

Ich habe mein Norton-Produkt nicht erhalten, nachdem ich eine Bestellung per Banküberweisung aufgegeben habe

Eine Banküberweisung wird auf ausgewählten Norton Online-Shop-Websites für eine begrenzte Anzahl von Ländern akzeptiert. Mit dieser Zahlungsweise können Sie eine Bestellung aufgeben und dann eine Zahlung an Symantecs Zahlungsdienstleister "Global Collect" tätiigen.

Wenn Sie die Norton Online Store-Bestellung senden, erhalten Sie Anweisungen zum Tätigen der Zahlung auf dem Bildschirm und per E-Mail. Nachdem Ihre Zahlung eingegangen ist und verarbeitet wurde, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit Anweisungen zum Herunterladen des erworbenen Produkts. Die Abwicklung der Zahlung kann bis zu zwei Wochen dauern.

Ich möchte den Status meiner Bestellung prüfen

• Sie können den Status Ihrer Bestellung in Ihrem Norton Account einsehen. Ausführliche Anweisungen erhalten Sie unter Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung.

Häufig verwendete Bestellstatus von Banküberweisungen und ihre Bedeutung:

• Abgeschlossen - Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Bestellung ist abgeschlossen. Entweder können Sie Ihr Produkt herunterladen, Ihr Abonnement wurde aktualisiert oder Ihr Verlängerungscode wurde bereitgestellt.

• Zurückerstattet - Ihre Bestellung wurde zurückerstattet.

Ich habe meine Zahlung vorgenommen, aber noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

• Das Verarbeiten von Überweisungen kann bis zu zwei Wochen nach Einreichen der Zahlung dauern. Wenn Sie nach zwei Wochen noch immer keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie den Status Ihrer Bestellung in Ihrem Norton Account überprüfen. Ausführliche Anweisungen erhalten Sie unter Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung.

Wenn der Status Ihrer Bestellung "Abgeschlossen" ist, können Sie die entsprechenden Bestellinformationen aus Ihrem Norton Account abrufen. Sie sollten auch Ihre Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Suchen Sie in Ihrem Posteingang und dem Spam-Ordner eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Absender: Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]

• Betreff: Norton Store - Bestellbestätigung #NPXXXXXXX (Ihre Bestellnummer)

Wenn Ihre Zahlung mehr als zwei Wochen zurückliegt, wenden Sie sich mit Ihrem Zahlungsbeleg an den Norton-Support.