Norton from Symantec

Ich habe mein Norton-Produkt nicht erhalten, nachdem ich eine Bestellung über Online-Banküberweisung aufgegeben habe

Internet-Banking oder Online-Banküberweisung wird auf ausgewählten Norton Online-Shop-Websites für eine begrenze Anzahl von Ländern akzeptiert. Mit dieser Zahlungsmethode können Sie eine Bestellung einreichen und anschließend Ihre Zahlung über das Internet vornehmen, indem Sie sich bei Ihrer Bank-Website anmelden und die Zahlung an die Zahlungsverarbeitung von Symantec "Global Collect" bestätigen.

Wenn Sie Ihre Norton Online-Shop-Bestellung einreichen, müssen Sie Ihre Bank auswählen. Danach werden Sie auf die Website Ihrer Bank umgeleitet, damit Sie die Zahlung vornehmen können. Nachdem Ihre Zahlung eingegangen ist und verarbeitet wurde, erhalten Sie eine weitere E-Mail mit Anweisungen zum Herunterladen des erworbenen Produkts. Die Bearbeitung der Überweisung kann bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen.

Ich möchte den Status meiner Bestellung prüfen

• Sie können den Status Ihrer Bestellung in Norton Management einsehen. Ausführliche Anweisungen erhalten Sie unter Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung.

Häufig verwendete Bestellstatus von Internet-Banking und ihre Bedeutung:

• Abgeschlossen - Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Bestellung ist abgeschlossen. Entweder können Sie Ihr Produkt herunterladen, Ihr Abonnement wurde aktualisiert oder Ihr Verlängerungscode wurde bereitgestellt.

• Zurückerstattet - Ihre Bestellung wurde zurückerstattet.

Ich habe meine Zahlung vorgenommen, aber noch keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

• Internet-Banking oder Online-Bestellungen können nach Zahlung bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen, bevor die Bestellung abgeschlossen ist. Wenn Sie nach 48 Stunden noch immer keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, können Sie den Status Ihrer Bestellung in Norton Management überprüfen. Ausführliche Anweisungen erhalten Sie unter Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung.

Wenn der Status Ihrer Bestellung "Abgeschlossen" ist, können Sie die entsprechenden Bestellinformationen aus Norton Management herunterladen oder dort abrufen. Sie sollten auch Ihre Bestätigungs-E-Mail erhalten haben. Suchen Sie im Posteingang bzw. im Spam-Ordner eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Absender: Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]

• Betreff: Norton Store - Bestellbestätigung #NPXXXXXXX (Ihre Bestellnummer)

Wenn Sie die Zahlung vor über einer Woche getätigt haben, wenden Sie sich an Norton-Support.