Norton from Symantec

Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung

Prüfen des Status Ihrer Norton Online-Shop-Bestellungen

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Ihre Bestellung anzuzeigen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Bestellung bestätigen. Weitere Informationen finden Sie unter Beim Einloggen beim Norton Account wird die Meldung "Bestätigen Sie Ihren Kauf." angezeigt..

2. Klicken Sie auf eine Bestellung, um die Details anzuzeigen.

3. Häufige Bestellstatus und ihre Bedeutung:

• Geschlossen : Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Bestellung ist vollständig. Sie können das Produkt herunterladen, Ihr Abonnement wurde aktualisiert oder Ihr Verlängerungscode wurde bereitgestellt

• Zurückerstattet : Der Kaufpreis wurde zurückerstattet.

• Storniert : Die Bestellung wurde storniert und Ihre Kreditkarte wurde nicht belastet.

4. Sollte die Bestellung nicht in Ihrem Norton Account angezeigt werden, finden Sie weitere Informationen unter Bestellen eines Produkts oder Abonnements im Norton Online-Shop per Online-Banking oder Banküberweisung.