Norton from Symantec

Prüfen der Norton Online-Shop-Bestellung

Prüfen des Status Ihrer Norton Online-Shop-Bestellungen

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Ihre Bestellung anzuzeigen.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie "Online-Bestellung speichern". Weitere Informationen finden Sie unter Die Meldung "Aktion erforderlich: Online-Bestellung speichern" wird angezeigt, wenn ich mich bei meinem Norton Account einlogge.

2. Klicken Sie auf eine Bestellung, um die Details anzuzeigen.

3. Häufige Bestellstatus und ihre Bedeutung:

• Abgeschlossen - Ihre Zahlung ist eingegangen und Ihre Bestellung ist abgeschlossen. Entweder können Sie Ihr Produkt herunterladen, Ihr Abonnement wurde aktualisiert oder Ihr Verlängerungscode wurde bereitgestellt.

• Zurückerstattet - Ihre Bestellung wurde zurückerstattet.

• Storniert - Ihre Bestellung wurde storniert und Ihre Kreditkarte wurde nicht belastet.

4. Sollte die Bestellung nicht in Ihrem Norton Account angezeigt werden, finden Sie weitere Informationen unter Bestellen eines Produkts oder Abonnements im Norton Online-Shop per Online-Banking oder Banküberweisung.