Systemanforderungen für Norton 360

Dies sind die Systemanforderungen für die aktuelle Version von Norton 360. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Systemanforderungen

Damit Norton 360 installiert werden kann, muss der Computer folgende Systemanforderungen erfüllen.

Betriebssysteme

• Microsoft Windows® 10 (all Versionen)

• Microsoft Windows® 10 im S-Modus (32 oder 64 Bit oder ARM32) Version 1803 und höher.

• Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen). Einige Schutzfunktionen sind nicht in Browser-Apps auf dem Windows 8-Startbildschirm verfügbar.

• Microsoft Windows 7 (alle Versionen) mit Service Pack 1 oder höher

Hardware

• Prozessor

• Windows 10/8/7/: 1 GHz

RAM

• Windows 10: 2 GB (mindestens 512 MB RAM für Recovery Tool)

• Windows 8/7: 1 GB (mindestens 512 MB RAM für Recovery Tool)

Festplattenspeicherplatz

• 300 MB verfügbarer Speicherplatz

Unterstützte Browser

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 oder höher (32 und 64 Bit)1,2

• Mozilla Firefox (32 und 64 Bit)2

• Google Chrome™ (32 und 64 Bit)2

• Microsoft Edge® 2

E-Mail-Dienste

Norton 360 unterstützt das Scannen von E-Mails in allen mit POP3 und SMTP kompatiblen E-Mail-Diensten.

Unterstützung von AntiSpam

Der folgende E-Mail-Dienst wird von AntiSpam unterstützt:

• Microsoft Outlook 2003 und höher

• 1 Bestimmte Schutzfunktionen sind in Microsoft Internet Explorer 10.0 und höher nicht verfügbar.

2Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v68086677
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, iOS, Android
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019