Eingeschränkte Netzwerke

Computer in eingeschränkten Netzwerken können nicht direkt auf Ihren Computer zugreifen. Wenn Sie eine Verbindung zu einem eingeschränkten Netzwerk herstellen, kann Ihr Computer nach wie vor auf andere Computer zugreifen. Sie können das Netzwerk auch zum Surfen, für E-Mail oder für andere Kommunikationsfunktionen verwenden.

Durch die Verbindung zu einem eingeschränkten Netzwerk erhalten Sie keinen Schutz gegen Risiken aus dem Internet, wie z. B. Viren oder Spyware. Um einen angemessenen Schutz zu erzielen, sollten Sie die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Funktionen aktiviert lassen, auch wenn Sie in einem eingeschränkten Netzwerk arbeiten.

Ändern der Vertrauensstufe Ihres Netzwerks

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6773445_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/04/2011