Ich möchte Norton Utilities herunterladen

Herunterladen von Norton Utilities

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Auftragsverlauf" neben "Norton Utilities" auf die gewünschte Bestellnummer.

3. Kopieren Sie unter "Auftragsdetails" den Produktschlüssel.

4. Klicken Sie neben "Norton Utilities" auf "Herunterladen".

5. Die Seite "Download Manager" wird aufgerufen. Klicken Sie auf den Link zum Herunterladen.

Ist das Herunterladen von Norton Utilities aus Norton Management nicht möglich, rufen Sie folgenden Link auf:

Norton Utilities

6. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren des Produkts und starten Sie den Computer neu.

8. Wenn Sie aufgefordert werden, Norton Utilities zu aktivieren, geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Aktivieren".