Suchen der Rechnung für einen Vorgang im Norton Online-Shop oder die Gebührt für den automatischen Verlängerungsservice von Norton

Die Bestätigungs-E-Mail vom automatischen Verlängerungsservice von Norton gilt als Rechnung. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail im Posteingang oder Spam-Ordner. Diese E-Mail enthält den Rechnungsbetrag und Informationen zur Steuer.

Drucken bzw. Herunterladen der Rechnung

1. Loggen Sie sich bei Norton ein und laden Sie die Rechnung herunter bzw. drucken Sie sie.

2. Klicken Sie unter "Auftragsverlauf" auf "Bestellnummer", um die Rechnung anzuzeigen bzw. zu drucken.

Informationen zum Aufrufen Ihres Kontos finden Sie unter Norton Account - Überblick.