Norton from Symantec

Suchen der Rechnung für einen Vorgang im Norton Online-Shop oder die Gebührt für den automatischen Verlängerungsservice von Norton

Die Bestätigungs-E-Mail vom automatischen Verlängerungsservice von Norton gilt als Rechnung. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail im Posteingang oder Spam-Ordner. Diese E-Mail enthält den Rechnungsbetrag und Informationen zur Steuer.

Drucken bzw. Herunterladen der Rechnung

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie unter "Bestelldetails" auf "Rechnung drucken/herunterladen".

Informationen zum Aufrufen Ihres Account finden Sie unter Ich benötige Hilfe zu meinem Norton Account.

Video