Beheben des Status des Virenschutzes und des Leerlaufzeitscans in einem Norton-Produkt für Mac

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Für diesen Vorgang müssen Sie sich im Finder befinden. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > Programme".

3. Öffnen Sie den Ordner Symantec-Lösungen.

4. Doppelklicken Sie auf "LiveUpdate".

Sie können LiveUpdate auch starten, indem Sie auf das Symbol für "Norton QuickMenu" auf der Menüleiste klicken und dann "LiveUpdate" > "LiveUpdate öffnen" wählen.

5. Klicken Sie auf "Alles jetzt aktualisieren".

6. Nachdem das Update mit LiveUpdate abgeschlossen ist, wird das Fenster "Zusammenfassung zu Norton LiveUpdate" angezeigt. Sie können LiveUpdate jetzt beenden.

7. Führen Sie LiveUpdate erneut aus, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Updates haben.

SCHRITT 2

Starten Sie den Computer neu

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.