Herunterladen und Installieren von Norton Mobile Security (im Norton Online-Shop erworben)

So laden Sie Norton Mobile Security herunter und installieren es

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail auf den Link zum Herunterladen und springen Sie zu Zeile 5.

• Rufen Sie auf dem Mobilgerät die Website von Norton Mobile Security auf.

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen". Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf "Konto erstellen".

3. Tippen Sie auf der Seite "Ein zu verwaltendes Gerät auswählen" auf "Gerät hinzufügen".

4. Tippen Sie auf der Seite "Norton Mobile Security herunterladen" auf "Herunterladen".

5. Die Google Play- bzw. iTunes Store-Seite für Norton Mobile Security wird aufgerufen. Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

• Android: Tippen Sie auf der Google Play-Seite für Norton Mobile Security auf "Installieren" und dann auf "Akzeptieren".

• iOS: Tippen Sie auf der iTunes-Seite für Norton Mobile Security auf "Abrufen > Installieren".

Die App "Norton Mobile Security" wird auf das Gerät heruntergeladen und installiert.

6. Starten Sie nach Abschluss der Installation die App Norton Mobile Security.

7. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Zustimmen und Starten" bzw. "Akzeptieren".

Unter Android führt Norton Mobile Security eine erste Einrichtung durch und führt LiveUpdate, Anti-Malware-Scans und App-Berater-Scans durch.

8. Damit Sie alle Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können, führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen:

• Android: Tippen Sie in Norton Mobile Security in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol und anschließend auf "Einloggen". Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort ein und tippen Sie auf "Einloggen".

• iOS: Tippen Sie auf "Weiter" und loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

Verwenden Sie zum Einloggen bei Ihrem Norton Account dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie im Norton Online Store angegeben haben.

Die Installation von Norton Mobile Security ist jetzt abgeschlossen.