Fehler: "3048,1"

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und klicken Sie anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v66552011_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2018