Fehler: (8921,254) "Es konnte keine Verbindung zum Norton LiveUpdate-Server hergestellt werden. Überprüfen Sie die Internetverbindung"

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu und führen Sie LiveUpdate aus.

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

Sie müssen LiveUpdate eventuell zweimal ausführen, damit die Updates erfolgreich installiert werden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v66503702_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/09/2017