Verlängern Ihres Abonnements für ein Norton-Produkt für Mac mit einem Verlängerungscode

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, wird eine entsprechende Warnmeldung angezeigt. Wenn Sie bereits einen Verlängerungscode haben, können Sie Ihr Abonnement damit verlängern. Wenn Sie keinen Verlängerungscode haben, können Sie Ihr Abonnement im Norton Online Store verlängern.

Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

Suchen des Verlängerungscode

Wenn Sie bereits einen Verlängerungscode haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort. Der Ort Ihres Verlängerungscodes hängt davon ab, wie Sie das Programm bezogen haben.

• Wenn Sie den Verlängerungscode online erworben haben, finden Sie den Verlängerungscode in Ihrer Bestätigungs-E-Mail. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail in Ihrem Posteingang nicht finden, suchen Sie sie im Spam-Ordner. Bestimmte Spamfilter kennzeichnen solche E-Mails eventuell fälschlicherweise als Spam. Nachdem Sie den Verlängerungscode gefunden haben, fahren Sie mit Abschnitt Ich habe einen Verlängerungscode. fort.

• Wenn Sie einen Verlängerungscode ohne ein Norton-Produkt erworben haben, müssen Sie zuerst herausfinden, zu welchem Produkt der Schlüssel gehört. Dies sollte aus der Bestätigungs-E-Mail für Ihr Abonnement ersichtlich sein. Laden Sie die Testversion des gewünschten Produkts herunter und installieren Sie diese. Informationen zum Eingeben des Verlängerungscodes finden Sie im Abschnitt Ich habe einen Verlängerungscode..

• Wenn Sie das Produkt im Norton Online-Shop erworben haben, finden Sie den Verlängerungscode auch in Ihrem Norton Account. So suchen Sie den Verlängerungscode in Ihrem Konto

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Suchen Sie die Verlängerungsbestellung und klicken Sie auf die Bestellnummer.

3. Kopieren Sie den Verlängerungscode.

Ich habe einen Verlängerungscode.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, wird eine entsprechende Warnmeldung angezeigt.

2. Wählen Sie im Fenster Abonnementmeldung die Option "Jetzt mit Code verlängern" aus der Dropdown-Liste.

3. Klicken Sie auf "OK".

4. Geben Sie den Verlängerungscode ein und klicken Sie auf "Verlängern".

Ihr Abonnement für das Norton-Produkt wird verlängert und die verbleibende Zeit wird angezeigt.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Ich habe keinen Verlängerungscode.

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist oder demnächst abläuft, wird eine entsprechende Warnmeldung angezeigt.

2. Wählen Sie im Fenster "Abonnementmeldung" die Option "Jetzt verlängern" aus der Dropdown-Liste.

3. Klicken Sie auf "OK".

Der Norton Online Store wird im Browser aufgerufen. Hier finden Sie die Optionen zum Verlängern des Abonnements für das Norton-Produkt für Mac.

4. Folgen Sie zum Abschließen der Abonnementverlängerung den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn die Bestellung abgeschlossen ist, wird Ihr Abonnement für das Norton-Produkt verlängert und die verbleibende Zeit wird angezeigt.