Deinstallieren des Norton Agent auf Mac

Sie können den Norton Agent jederzeit auf Ihrem Mac-Gerät deinstallieren. Wenn Sie den Norton Agent auf einem Gerät deinstallieren, dann wird das Gerät automatisch aus Ihrem Norton Account entfernt und Sie können diesen Norton Service dann nicht mehr verwalten.

Der Norton Agent ist nur dann erforderlich, wenn Sie Norton Internet Security 5.x oder Norton AntiVirus 12 auf dem Mac-Gerät installiert haben. Der Norton Agent ist nicht erforderlich, wenn Norton Security auf dem Mac installiert ist.

So deinstallieren Sie den Norton Agent

1. Klicken Sie im Dock auf "Finder > Programm > Symantec Solutions" und doppelklicken Sie dann auf "Symantec Uninstaller".

2. Wählen Sie im Dialogfeld "Symantec-Produkte deinstallieren" die Anwendung "Norton" aus.

3. Klicken Sie auf "Deinstallieren".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.