Ich möchte Norton AntiVirus 12 oder Norton Internet Security 5 auf einen Mac herunterladen

In diesem Artikel finden Sie Informationen zum Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts, das in Ihrem Norton Account registriert ist. Es gilt für den Kauf folgender Produkte:

• Norton AntiVirus 12 für Mac

• Norton Internet Security 5 für Mac

Beim Kauf im Norton Online-Shop wird ein Norton Account für Sie erstellt. Sie können folgendermaßen vorgehen:

• Installieren Sie das Norton-Produkt zum ersten Mal nach dem Kauf.

• Installieren Sie das Norton-Produkt neu.

• Installieren Sie das Norton-Produkt auf einem anderen Computer.

Hilfe beim Herunterladen der nicht in Ihrem Norton Account registrierten Produkte finden Sie hier.

Folgen Sie diesen Anweisungen für den Computer, auf dem Sie das Norton-Produkt installieren möchten.

SCHRITT 1

Suchen des Norton-Produktschlüssels

Sie finden den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail von Symantec. Wenn Sie Ihren Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail gefunden haben, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie unter "Services" das Norton-Produkt aus.

3. Kopieren Sie den Produktschlüssel.

SCHRITT 2

Herunterladen des Norton-Produkts aus dem Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf "Norton herunterladen".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "einrichten" auf "Zustimmen und herunterladen".

Das Installationsprogramm wird standardmäßig im Ordner "Downloads" abgelegt.

4. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Produkt-Installationsprogramm.

5. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.

Mac OS X 10.7 oder höher ist zum Installieren von Norton Internet Security 5 für Mac bzw. Norton AntiVirus 12 für Mac erforderlich. Wenn Sie Mac OS X 10.6 oder 10.5 nutzen, können Sie die vorherige Version des Norton-Produkts installieren. Informationen hierzu finden Sie unterFehler: "Inkompatible Version von Mac OS X" bei der Installation meines Norton-Produkts auf einem Mac.

Sie können Norton AntiVirus für Mac nicht über Ihren Norton Account verwalten.