Ausführen eines Quick Scans

Quick Scan führt einen schnellen Scan der Bereiche des Computers durch, die besonders häufig durch Viren und andere Sicherheitsrisiken angegriffen werden. Da bei dieser Prüfung nicht der gesamte Computer geprüft wird, nimmt sie weniger Zeit in Anspruch als ein vollständiger Systemscan.

Wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition gleichzeitig einen herkömmlichen Quick Scan und einen Insight-Netzwerk-Quick Scan durch. Die Option "Insight-Schutz" ist standardmäßig aktiviert.

So führen Sie einen Quick Scan aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Im Teilfenster "Computerscan" klicken Sie auf "Quick Scan".

Mit den folgenden Optionen können Sie einen Quick Scan unterbrechen:

Anhalten

Unterbricht einen Quick Scan vorübergehend.

Klicken Sie auf "Wieder aufnehmen", um mit dem Scan fortzufahren.

Anhalten

Beendet einen Quick Scan.

Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

3. Führen Sie im Fenster "Ergebniszusammenfassung" einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn keine Elemente ein Eingreifen erfordern, klicken Sie auf "Fertig stellen".

• Wenn Elemente Aufmerksamkeit erfordern, prüfen Sie die Risiken im Fenster "Erkannte Bedrohungen".

Informationen zum Fenster "Ergebniszusammenfassung"

Informationen zum Fenster "Erkannte Bedrohungen"

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6599783_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/03/2011