Hinzufügen einer weiteren Norton Anti-Theft-Lizenz

Wenn Sie einen zusätzlichen Lizenzschlüssel für Norton Anti-Theft gekauft haben, können Sie diesen verwenden und Ihre Geräte mit Norton Anti-Theft schützen.

Wenn Sie Norton Mobile Security nutzen, ist die Option "Gerät hinzufügen" nicht verfügbar, da Ihre Norton Mobile Security-Lizenz Ihnen lediglich die Installation von Norton Anti-Theft auf einem Android-Gerät gewährt. Wenn Sie eine Norton Anti-Theft-Lizenz für Windows kaufen möchten, Erwerben einer Lizenz für Norton Anti-Theft

So fügen Sie eine weitere Norton Anti-Theft-Lizenz hinzu

1. Rufen Sie im Webbrowser folgende Seite auf: https://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Loggen Sie sich mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Gerät hinzufügen".

5. Klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Norton Anti-Theft-Lizenz hinzufügen".

6. Geben Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft-Lizenz hinzufügen" im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein.

7. Klicken Sie auf "Prüfen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v65914792_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2013