Fehler: "(8920,227) Norton LiveUpdate konnte ein Update nicht installieren."

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Konfigurieren Sie die Proxy-Einstellungen für LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Verwaltungseinstellungen".

4. Klicken Sie unter "Verwaltungseinstellungen" neben "Proxy-Einstellungen für das Netzwerk" auf "Konfigurieren".

5. Aktivieren Sie im Fenster "Einstellungen für Network-Proxy" unter "Proxy-Einstellungen" die Option "Proxy-Server für HTTP-Verbindungen verwenden".

6. Geben Sie Adresse und Port des Proxy-Servers ein.

7. Ist für den Proxy-Server eine Authentifizierung erforderlich, aktivieren Sie die Option Authentifizierung für Verbindung über Firewall oder Proxy-Server ist erforderlich und geben Sie Benutzername und Kennwort ein.

8. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

9. Klicken Sie auf "Schließen".

10. Führen Sie LiveUpdate erneut aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v65072996_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/03/2018