Beheben von Problemen beim Filtern von Microsoft Outlook-Spam-E-Mails in den Norton AntiSpam-Ordner

Deaktivieren Sie die Integration des Norton AntiSpam-Client und aktivieren Sie sie erneut, um dieses Problem zu beheben.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Deaktivieren der Integration des AntiSpam-Client

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiSpam".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clientintegration" unter "E-Mail-Clients" auf den Schalter neben "Outlook", um sie zu deaktivieren.

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

6. Beenden Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Aktivieren der Integration des AntiSpam-Client

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiSpam".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Clientintegration" unter "E-Mail-Clients" auf den Schalter neben "Outlook", um sie zu aktivieren.

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

6. Beenden Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v65072832_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 11/06/2018