Identity Safe-Daten online zusammenführen

Mit Identity Safe können Sie Ihre vertraulichen Informationen wie Adresse, Login-Daten, Kennwörter und Kreditkartennummern speichern und verwalten. Sie können einen lokalen Speicher erstellen und Ihre Identity Safe-Daten auf dem lokalen Computer speichern.

Außer im lokalen Speicher, den Sie erstellen, können Sie Ihre Identity Safe-Daten in einem Online-Speicher ablegen. Wenn Sie Ihre Daten in einem Online-Speicher ablegen, können Sie über jeden Computer, auf dem Norton Internet Security Computer Bild Edition installiert ist, auf Ihre Identity Safe-Daten zugreifen.

Im Fenster "Identity Safe-Daten online zusammenführen" können Sie Ihre Identity Safe-Daten im lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher zusammenführen.

Beim Zusammenführen der Daten aus dem lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher werden die Daten dauerhaft aus dem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschoben. Sie können auf die Daten über den Online-Speicher zugreifen.

Das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" enthält folgende Optionen:

Bestätigen Sie Ihr Kennwort für den Online-Speicher

Fordert Sie auf, das Kennwort für Ihren Online-Speicher einzugeben.

Zusammenführen

Validiert das Kennwort für den Online-Speicher und führt den lokalen Speicher mit dem Online-Speicher zusammen.

Zusammenführen des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Erstellen eines Online-Speichers

Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64961844_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012