Zusammenführen des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Mit Identity Safe können Sie Ihre vertraulichen Informationen wie Adresse, Login-Daten, Kennwörter und Kreditkartennummern speichern und verwalten. Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus dem lokalen mit denen im Online-Speicher synchronisieren.

Wenn Sie Ihre Daten in einem Online-Speicher ablegen, können Sie über jeden Computer, auf dem Norton Internet Security Computer Bild Edition installiert ist, auf Ihre Identity Safe-Daten zugreifen.

Sie können Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher zusammenführen.

Beim Zusammenführen der Daten aus dem lokalen Speicher mit denen im Online-Speicher werden die Daten dauerhaft aus dem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschoben. Sie können auf die Daten über den Online-Speicher zugreifen.

So führen Sie den lokalen Speicher mit dem Online-Speicher zusammen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Daten online synchronisieren" auf "Konfigurieren".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" im Feld "Kennwort eingeben" das Kennwort für Ihren lokalen Speicher ein.

6. Klicken Sie auf die Option "Beim Norton Account einloggen", die sich unten im Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" befindet.

7. Geben Sie im Fenster "Beim Norton Account einloggen" den Benutzernamen und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie anschließend auf "Einloggen".

8. Klicken Sie auf "Validieren".

Wenn Sie bereits einen Online-Speicher besitzen, wird automatisch das Norton Internet Security Computer Bild Edition Fenster "Identity Safe-Daten online zusammenführen" geöffnet, in dem Sie den lokalen Speicher mit dem Online-Speicher zusammenführen können.

9. Klicken Sie im Dialogfeld "Warnung" auf "Ja".

Dieses Fenster wird nur angezeigt, wenn mit Ihrem Norton Account bereits ein Online-Speicher verknüpft ist.

10. Geben Sie im Fenster "Identity Safe-Daten online zusammenführen" in das Feld "Kennwort eingeben" das Kennwort für den mit Ihrem Norton Account verknüpften Online-Speicher ein.

11. Klicken Sie im Fenster "Identity Safe-Daten online zusammenführen" auf "Zusammenführen".

Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64958058_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012