Aktivieren und Deaktivieren der intelligenten Firewall

Die intelligente Firewall überwacht die Kommunikation zwischen Ihrem Computer und anderen Computern im Internet. Sie schützt Ihren Computer auch vor häufigen Sicherheitsproblemen.

Wenn Sie die intelligente Firewall deaktivieren müssen, sollten Sie dies nur vorübergehend tun, um sicherzustellen, dass sie automatisch wieder aktiviert wird. Um sicherzustellen, dass Ihr Computer geschützt bleibt, können Sie die intelligente Firewall auch manuell vor Ablauf der angegebenen Zeit aktivieren.

Wenn die intelligente Firewall deaktiviert ist, ist Ihr Computer nicht vor Bedrohungen aus dem Internet oder vor Sicherheitsrisiken geschützt.

So deaktivieren Sie die intelligente Firewall

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intelligente Firewall".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Intelligente Firewall" den Schalter "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Wählen Sie im Fenster "Sicherheitsfrage" in der Dropdown-Liste "Wählen Sie die Dauer" die Dauer, für die Sie die intelligente Firewall deaktivieren möchten.

7. Klicken Sie auf "OK".

8. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie die intelligente Firewall

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intelligente Firewall".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Intelligente Firewall" den Schalter "Ein/Aus" nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So deaktivieren Sie die intelligente Firewall über die Benachrichtigungsanzeige

1. Klicken Sie in der Benachrichtigungsanzeige der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol und klicken Sie dann auf "Intelligente Firewall deaktivieren".

2. Wählen Sie im Fenster "Sicherheitsfrage" in der Dropdown-Liste "Wählen Sie die Dauer" die Dauer, für die Sie die intelligente Firewall deaktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie die intelligente Firewall über die Benachrichtigungsanzeige

• Klicken Sie in der Benachrichtigungsanzeige der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol und klicken Sie dann auf "Intelligente Firewall aktivieren".

Smart Firewall

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Firewall-Regeln

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64908971_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/10/2011