Sicherheitsfrage

Aktivieren Sie diese Option, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten. Wenn Sie Norton AntiSpam deaktivieren, erhöht sich die Gefahr, unerwünschte E-Mails zu erhalten. Stellen Sie immer sicher, dass Norton AntiSpam aktiviert ist. So wird der E-Mail-Client gegen unerwünschte Online-Inhalte geschützt.

Mit Norton AntiSpam können Sie die in den E-Mail-Programmen erhaltenen E-Mails in die Kategorien Spam-Nachrichten und zulässige E-Mail-Nachrichten unterteilen. Zulässige E-Mails werden in den Ordner "Posteingang" gefiltert, während Spam-Nachrichten in den Junk-Ordner bzw. den Norton AntiSpam-Ordner verschoben werden.

Sie können diese Funktion jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange sie deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu. Sie können diese Einstellung jederzeit übersteuern und die Funktion im Fenster "Einstellungen" aktivieren.

Norton AntiSpam

Aktivieren oder Deaktivieren der Spam-Filterung

Norton AntiSpam-Einstellungen