Scannen eines QR-Code mit Norton Snap

Scannen eines QR-Code

1. Starten Sie die App "Norton Snap".

2. Tippen Sie auf "Code scannen".

3. Erfassen Sie den QR-Code mit der Kamera des Geräts.

Norton Snap nutzt die Autofokusfunktion der Kamera zum Erfassen und Analysieren von Bildern, bis ein gültiger QR-Code gefunden wird.

4. Wenn ein gültger Code erkannt wurde, wird dieser angezeigt und ein Ton- bzw. Vibrationssignal wird ausgegeben.

5. Wenn die gescannten Daten eine gültige URL enthalten, zeigt Norton Snap die Norton-Bewertung für diese Website an. Sie können auf "Norton-Bewertung" tippen, um Informationen zur Website anzuzeigen.

6. Tippen Sie auf "Website aufrufen".

7. Wenn Sie den Link an andere weitergeben möchten, tippen Sie auf Website teilen und wählen Sie dann die gewünschte App.

Diese Option ist nur für von Norton als vertrauenswürdig eingestufte Websites verfügbar.